martedì 6 novembre 2012

Salone Internazionale Del Gusto - Torino 2012 - Slow Food



Passa col Pass Unisg.


Laboratori  del Gusto pronti per partire.


Cracco al Teatro del Gusto. 



Pinot Nero Neozelandese.




Questo è un buon vino.




Mangia che ti passa ##1




Mangia che ti passa ##2




Multimedialità.




Baccalà




Club del Sigaro Toscano.




Fumate bianche.




Lavoratori.




Enoteca.




Bono sto vinello.




Carlo Petrini Vs il Vino.





Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
beviamoci sopra.




Giovani esploratrici.




Poveri buoni maiali.






Gentiluomo armato di grappe.




Pizza di Semola di Grano Duro.




Cibo da Strada.




Il mago dei Cocktail.
Un giro di tre giorni per il Salone Internazionale del Gusto di Torino per vedere e scoprire cosa c'è ancora di buono.

Torno a casa con qualche foto, numerose brochure, qualche leccornia e molti nuovi incontri/amici.

Prossimo appuntamento 2014 ma la strada è lunga!

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